Наверх

Ждем снятия ограничений: что думают сотрудники заведений на улице Почтовой

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания Pro Город. Все права защищены
Работники уже возводят летние веранды

16 июня во время онлайн-совещания с руководителями учреждений сферы занятости Николай Любимов заявил, что снимать второй этап ограничений в Рязанской области пока рано. Тем не менее, кафе на Почтовой ставят летние веранды, готовясь к открытию. Мы позвонили в некоторые из них и узнали, планируют они  открываться или нет.

Chulan bar & kitchen:

- Сейчас мы работаем только на вынос и доставляем продукты. Пока открываться для посетителей мы не будем. Никаких указаний от властей и Роспотребнадзора мы не получали.

Лофт 501:

- Планируем открываться для посетителей после 18 июня. Надеемся, что к тому моменту уже снимут ограничения. Но пока никаких рекомендаций от властей и Роспотребнадзора мы не получали

Humor negro:

- Мы готовим кафе к открытию с 18 июня, у нас уже бронируют столики. Сейчас ходят слухи, что к этому времени нам разрешат работать. Но точной информации об этом у нас пока нет.

Елки:

- Готовимся открыться в июле. Сейчас в нашем помещении ремонт.

Видео издания ПРО Город

Ранее ПРО Город писал о том, что в Рязани пока не будут отменять второй этап ограничений, и что в Совете Федерации предложили сократить новогодние каникулы.

Еда
 Здоровье Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru