Наверх

Для того, чтобы отдыхать в санатории, справка об отсутствии "короны" не понадобится: новое распоряжение губернатора

Возрастное ограничение: 12+
Фото сайте санатория "Солотча" (www.solotcha.ru)
Помимо этого, пенсионерам назначили точную дату окончания самоизоляции. Правда, она еще может поменяться...

Губернатор Рязанской области Николай Любимов 30 июня внес новые изменения в "коронавирусное" распоряжение. Особенно это заинтересует любителей отдохнуть - информация касается санаториев.

Теперь рязанцам не нужно будет сдавать тест на коронавирус, чтобы отправиться в санаторий. Вместо этого соответствующий пункт постановления гласит - нужно соблюдать предписания Роспотребнадзора:

Санаторно-курортные организации (санатории), в том числе детские, осуществляют бронирование мест, прием и размещение лиц (с загрузкой до 30%) при условии соблюдения требований и рекомендаций Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

Также губернатор установил точную дату окончания режима самоизоляции для горожан с хроническими заболеваниями и старше 65 лет. Если ранее им предписывалось находиться дома до особого распоряжения, то теперь они должны соблюдать режим самоизоляции до 10 июля.

Напомним, ранее Рязанская область перешла на второй этап снятия ограничений. Читайте, что делать можно, а что - все еще нельзя.

COVID19 Губернатор Здоровье Отдых

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru