Наверх

Под спорт? На участке в Лесопарке, где хотели возводить школу, начались строительные работы

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания "Вид Сбоку"
В мэрии говорят, что участок передали в безвозмездное пользование спортивной школе олимпийского резерва "Олимпиец"

В Лесопарке на участке, на котором когда-то хотели возводить школу (вопреки общественному мнению), начались строительные работы. Об этом сообщает интернет-газета "Вид Сбоку" со ссылкой на очевидцев:

- На участке земли в Лесопарке, на котором собирались строить школу, начались какие-то строительные работы, – сообщил очевидец. – По кадастровойкарте данный участок №62:29:0081004:45 теперь относится к землям для объектов общественно-делового значения. Сегодня там пробурили четыре скважины и, судя по всему, залили в них бетон.

В мэрии поспешили объяснить ситуацию. По словам представителей пресс-службы, участок передан в безвозмедное пользование спортивной школе:

- В отношении земельного участка с кадастровым номером 62:29:0081004:45, указанного в публикации, сообщаем, что издано постановление администрации города Рязани о предоставлении участка в целях реализации программ спортивной подготовки в безвозмездное пользование государственному автономному учреждению Рязанской области «Спортивная школа олимпийского резерва «Олимпиец».

Однако остается загадкой, под какие программы спортивной подготовки на участке бурят скважины и заливают бетоном.

Напомним, зимой в Рязани грянул скандал: власти объявили о решении построить долгожданную для Кального школу в Лесопарке. Однако общественность смогла отстоять зеленую зону, несмотря на странные результаты голосования о строительстве.

Мэрия Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru