Наверх

Как лечиться? В поликлинике при заводе "Красное знамя" невозможно записаться к врачу

Возрастное ограничение: 12+
Фото Pro Города
Попасть к терапевту можно не раньше, чем через две недели

В поликлинику при заводе "Красное знамя" невозможно записаться на прием к врачу. Об этом наша читательница Наталия рассказала в рубрике "Народный контроль". По словам женщины, попасть к терапевту можно не раньше, чем через две недели. К хирургу, лору и другим специалистам и вовсе никак:

Несколько дней приходила в поликлинику от завода "Красное Знамя. Зависла компьютерная сеть, в регистратуре ничего не объясняли. Вечером в пятницу через "Госуслуги" попыталась вновь записаться к врачу. К терапевтам в течение 15 дней записи нет, а к хирургу вообще нет записи. О лоре, как и других специалистах, ничего не удалось узнать. Что творится в поликлинике? Впечатление, что врачи все куда-то исчезли.

Ранее Про Город рассказывал о Газели, перевернувшейся на Ситниковской в результате ДТП, а также о подробностях Газели, сгоревшей после ДТП под Рязанью.

Здоровье

Комментарии 1

27 июля, 11:36 komrad
В поликлинику ОКБ тоже уже несколько месяцев нет записи через сайт "Мое здоровье 62.рф". Выбираешь это учреждение и появляется надпись:" Не настроены источники финансирования для онлайн записи. Запись невозможна."

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru