Наверх

Слухи правдивы? Рязанский минобр прокомментировал возможность закрытия школ

Возрастное ограничение: 12+
Фото издания ProГород, все права защищены
В ведомстве отметили, что информации о закрытии школ пока нет

Региональный минобр прокомментировал слухи о закрытии школ и детских садов после 20 сентября. В ведомстве сказали, что пока нет никакой информации о закрытии образовательных учреждений. 

Не так давно в группе ВК “Рязанская область” появилась информация об открытии оздоровительных лагерей с дневным пребыванием детей. Под этой записью многие рязанцы начали говорить, что после 20 сентября все образовательные учреждения снова закроют. Региональный минобр ответил возмущенным рязанцам в социальной сети. 

- В настоящий период времени ведётся подготовка к началу нового учебного года в традиционном формате с соблюдением всех требований санитарно-эпидемиологических норм. Информации о закрытии образовательных учреждений нет. В Рязанской области позитивная динамика, идет снятие ограничений, - прокомментировали в ведомстве. 

По словам регионального правительства, эпидемиологическая ситуация в Рязанской облати стабилизируется. Именно поэтому с 10 августа наш город возвращается к обычному режиму жизни. Например, рязанская больница уже возвращается к работе в прежнем режиме. Кроме того,  кинотеатры и цирки снова открываются, однако запрет на массовые мероприятия все еще действует

Telegram-канал progorod62.ru

COVID19 Дети Слухи
 Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru