Воры больше не пройдут: новые разработки в оконной технологии

Воры больше не пройдут: новые разработки в оконной технологии

А вы знали, что можно не ставить решетки на окна?

Никто из жителей не застрахован от кражи, даже если они живут на самом высоком этаже. Чаще всего воры забираются в дома летом, когда все уезжают на дачи и в отпуск. Дешевые окна в стандартной комплектации не могут защитить от взлома, створки за несколько секунд отжимаются и сдвигаются, реже можно взломать окно, разбив стеклопакет из-за большого шума. Некоторые люди, чтобы обезопасить себя от краж, ставят на окна железные решетки. Но это не только некрасиво, но еще и опасно при пожаре. 

Однако оконные технологии постоянно развиваются, и в настоящее время у компании Satels есть противовзломная оконная фурнитура. Чем же она отличается от обычной? Особенностью такой фурнитуры является наличие специальных элементов: грибовидных цапф, стальных противовзломных ответных планок, а также наличие большого количества точек запирания окна (до 9), нежели в стандартной комплектации. Кроме того, в таком окне стоит стальная пластина в месте крепления ручки, защищающая от высверливания, защита нижней петли рамы, также окно комплектуется ручкой с ключом.

Если вы еще боитесь, что воры вас достанут, то компания Satels предлагает дополнительно поставить противовзломное окно. Его можно укомплектовать стеклопакетом с защитой стекла. Противовзломное окно по внешнему виду ничем не отличается от обычного, однако для его взлома грабителю потребуется огромное количество времени. Такое окно безопасно даже в режиме проветривания, можно уходить из дома и не запирать окна наглухо, в квартире будет свежий воздух без угрозы безопасности жилью.

Хотите всегда чувствовать себя в безопасности? Покупайте качественные окна с противовзломной фурнитурой от компании Satels

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости