Наверх

Выгнал новый арендодатель: выяснились новые подробности закрытия скейт-площадки в Рязани

Возрастное ограничение: 12+
Фото взято из инстаграма ramppark
В данный момент ребята ищут новое место для строительства скейт-парка

Единственный крытый скейт-парк  в Рязани, который располагался на территории «НИТИ Арена», закрыли. Почему это случилось? Что ребята будут делать дальше?  Журналист Pro Города пообщался с Дмитрием Якушевым - одним из организаторов скейт - парка,  и выяснил некоторые подробности. 

Почему парк закрыли? 

Появился новый арендодатель, который нам заявил, что мы их не устраиваем. Он сказал, что нам надо срочно закрывать площадку - мы им не нужны. Такое отношение-очень обидно, - рассказал Дмитрий.

Что теперь будете делать?

В данный момент мы ищем новое место для строительства скейт-площадки. Ксожалению мы пока не знаем, где она будет располагаться. Но до 14 числа мы найдем место, - заявил организатор.

Будет ли искать спонсоров? 

Новую площадку, как и старую, мы будем собирать за свой счет. Это все стоит немалых денег, но это - ради развития спорта в Рязани. Ведь - спорт это жизнь.

 Обращались ли вы за помощью в администрацию города? 

Да, мы обращались в мэрию, но это не дало никаких результатов. Решили пойти другим путем- рассказать о нашей проблеме в инстаграм, чтобы о ней узнали как можно больше людей. Конечно, мы получили большой резонанс, про нас написали в СМИ, но в конечном итоге - пока ничего.  

Посмотреть видеобращение ребят можно посмотреть по этой ссылке  в Рязани перестал работать единственный крытый парк для экстремального спорта.

Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru