"Его тошнило неизвестно по какой причине": рязанка рассказала, как страдал ее ребенок во время выбросов химикатов

"Его тошнило неизвестно по какой причине": рязанка рассказала, как страдал ее ребенок во время выбросов химикатовКадр из видео angelinalevakova

Но самое страшное, что этот случай не единственный

Выбросы от которых страдали рязанцы две недели подряд, заставили многих жителей города объединиться, чтобы как-то начать бороться с этой проблемой. 18 октября прошел согласованный пикет "За чистый воздух", на который пришло более 300 рязанцев. А теперь жители города в соцсетях запустили марафон #рязань_дышичистым. Суть флэшмоба - рассказать о своих проблемах со здоровьем, которые были связаны с выбросами, что проблема не только в неприятном запахе. 

Первым человеком, кто поделился своей историей стала рязанка Ангелина Левакова. Она в своем инстаграм-аккаунте рассказала, что в то время, когда рязанский воздух был пропитан ароматом фекалий, ее 2-летнего сына без причины тошнило, он себя странно вел. 

"13.10 ночью Платону стало резко плохо, его тошнило неизвестно по какой причине (питание было таким же, как и всегда). За пару дней до этого мы заметили странность в его поведении. Это было в период, когда во всей Рязани стояла невыносимая вонь",- написала Ангелина в посте. 

Но самое страшное, что случай, который произошел с маленьким Платоном - не единственный. На пост Рязанки откликнулись и другие люди, которые рассказывали о том, как и их детям было плохо, пока в городе стоял отравляющий запах. 

Ангелина призывает рязанцев не молчать, а продолжать бороться с проблемой неприятного запаха в Рязани. 

"Хватит это терпеть, мы должны бороться и отстаивать своё право на чистый воздух и здоровье наших детей!",- пишет рязанка. 

Более подробно про то, как в Рязани проходил пикет "За чистый воздух". Недавно мы написали большую статью про то, как бездействовала администрация, пока в городе пахло фекалиями

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости