Наверх

Вчера - в море, сегодня - на вашем столе: где в Рязани купить свежую рыбу?

Фото "Деликатес Клаб"
В магазине “Деликатес КЛАБ” вы можете найти форель, которая ещё сутки назад плавала где-то под Мурманском или Владивостоком

Мясистые устрицы или нежное мясо камчатского краба — где же отыскать свежие морские деликатесы? Найти хорошую рыбу в Рязани сложно, но мы знаем, где можно купить свежие морепродукты, которые ни разу не подвергались заморозке. В магазин “Деликатес КЛАБ” специально поставляют свежую форель прямиком из морских портов Мурманска. Владивостока и Якутска. Вся рыба привозится в специальных рефрижераторах со всеми сопроводительными документами и ветеринарными свидетельствами. Форель доставляется на самолёте в течение суток с момента вылова. 

В магазине “Деликатес КЛАБ” найдутся и другие свежие деликатесы: форель непотрошённая - 630 рублей за килограмм, потрошённая - 690 рублей за килограмм, морские ежи - от 780 рублей за килограмм, королевские креветки - от 1010 рублей за килограмм,  устрицы - от 690 рублей за килограмм, икра кеты - 550 рублей за 100 грамм, лангусты - от 950 рублей за килограмм, и многое другое. Сочные, ароматные и гарантированно свежие морепродукты предлагаются по отличной цене. Покупать можно как оптом, так и в розницу. 

Хотите удивить гостей, приготовив экзотические блюда? Теперь это легко, ведь магазин "Деликатес КЛАБ" - это настоящая морская энциклопедия, в которой даже самый опытный гурман откроет для себя что-то необычное и новое. Богатый выбор морских деликатесов поможет внести разнообразие в привычное меню и подарит незабываемое гастрономическое наслаждение.УСПЕЙТЕ ЗАКАЗАТЬ! Ближайший привоз свежей форели - 26 ноября. Успейте сделать заказ.

Звоните и заказывайте рыбу в магазине “Деликатес КЛАБ” на Маяковского, 77
Инстаграм аккаунт: @delicatesclub62
Вконтакте: https://vk.com/delikatesclub62

Телефон: 8 (915) 606-88-68
 

Еда


Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru