Наверх

“Поджигатель пролез через окно”: управляющая медцентра - о ночном пожаре

Возрастное ограничение: 16+
Фото Дарьи Черновой
По словам рязанки, в произошедшем обвиняют сотрудников клиники

В ночь на 15 ноября в рязанском медицинском центре “Клиника-Сити” произошел пожар. К счастью, обошлось без пострадавших, но в результате происшествия сгорел дорогой аппарат компьютерной томографии. Журналист ПРО Города пообщался с управляющей медицинским центром Дарьей Черновой. Девушка раскрыла некоторые подробности ночного пожара.: 

- Судя по видеозаписи, все произошло в 4 утра. Неизвестный проник в медцентр через окно, что-то поджег и бросил на аппарат КТ. Когда вспыхнуло пламя, человек пытался убежать через основной выход, но в итоге выбрался в окно, через которое он проник в здание. 

По словам Дарьи, поджог мог совершить кто угодно.

- Пожарная сигнализация сработала сразу же, но охранники позвонили нам только тогда, когда на месте уже работали спасатели МЧС. 


Девушка отметила, что ущерб составляет примерно 30 миллионов - аппарат компьютерной томографии очень дорогой. И сколько потребуется времени на покупку нового - неизвестно. 

- Для начала мы хотим максимально быстро сделать ремонт и принимать пациентов на МРТ. Посетители сочувствуют нам, а сотрудники, естественно, в шоке, - комментирует девушка. 

По словам управляющей, сотрудников даже начали обвинять в произошедшем, якобы пожар - результат ненадлежащего ухода за оборудованием. Девушка уверяет, что возгорание произошло не по их вине и, как минимум, этому уже есть видео-доказательство. 

Руководство “Клиника-Сити” уже подали заявление в полицию. Дарья отметила, что в скором времени должны завести уголовное дело. 

Кстати, 10 фактов о рязанской "Скорой помощи", которых вы не знали. 

Здоровье Пожар

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru