Наверх

Войдёт в нашу грешную жизнь: Валерию Меладзе предложили стать волонтёром в “Красной зоне” Рязанской ОКБ

Возрастное ограничение: 16+
Фото: Виталий Белоусов / РИА Новости
Дмитрий Хубезов, бывший главврач Рязанской ОКБ, ответил известному певцу, который ранее выражал желание посетить коронавирусные больницы

Дмитрий Хубезов, бывший главврач Рязанской ОКБ, 17 ноября выложил пост в своём личном акаунте в Instagram, где пригласил Валерия Меладзе поработать волонтёром в “красной зоне” Рязанской ОКБ.

Уважаемый Валерий Шотаевич, для нас будет большая честь принимать здесь вас в качестве волонтера. Уверен, что ваше участие в этом проекте поднимет саму идею волонтерского движения на принципиально новый уровень, – обратился к Валерию Меладзе Дмитрий Хубезов.

Ранее певец выразил желание посетить “красную зону” и попросил открыть ему туда доступ. По словам певца, это не является пиар-акцией и он действительно хочет применить свои силы и умения на борьбу с вирусом.

Дмитрий Хубезов рассказал, что 16 ноября стартовал уникальный проект, в рамках которого, 20 добровольцев из районов области приехали в ОКБ на обучение. Оно продлится две недели, а затем участники вернутся в районы, где возглавят волонтерское движение. 

Кстати, в Рязанской ОКБ на днях провели сложную операцию методом "рандеву". Сколько раз в день "скорые" ездят впустую? Сколько вызовов приходится на одну бригаду? Что больше всего раздражает водителей "скорых"? Это и много других фактов вы можете прочитать здесь.

COVID19 Instagram Здоровье Клиники Рязани

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru