Наверх

Зря объединили: рязанцы рассказали о катастрофической ситуации в поликлинике №2

Возрастное ограничение: 12+
Фото из группы ВКонтакте "Рязань"
Записаться на мазок, чтобы провериться на ковид, можно лишь через две недели

Ситуацию с поликлиникой №2 в Рязани местные жители считают катастрофической. Об этом в социальных сетях написал анонимный пользователь. По его словам, всему виной объединение поликлиники с Семашко:

Терапевтов один или два, все уволились, часть болеет, оставшиеся работают в три смены. Прием пациентов с температурой идет в одном кабинете с повторными, там человек 30 на небольшом пятачке. Пациенты звонят в ковидный кол-центр, чтобы сдать мазок, им отвечают, что запись на две недели, так что приходите сами. При том, что с температурой вообще обязаны смотреть на дому, но тут просто некому.

С термометрией на входе в поликлинику, по словам рязанца, тоже большие проблемы. Термометры показывают неверную температуру: 

На входе меряют температуру, но прибор явно показывает неверные значения, иначе как объяснить, что на 4 этаже оказались люди, у которых и температура и все признаки ОРВИ? Поликлинику решили добить? Кому-то понадобилось здание? Что происходит после этого объединения? Верните все, как было!

Позиция регионального минздрава по ситуации в поликлинике №2 пока неизвестна.

Ранее Про Город рассказывал об истории людей, которые работали в ТЦ "М5 Молл", а также о новой самоизоляции для пожилых.

COVID19 Здоровье

Комментарии 1

24 ноября, 19:27 Татьяна
Верните в нашу поликлинику № 2 весь уволившийся персонал. В данный момент в поликлинике КАТАСТРОФА!

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru