Наверх

"Разбитая грунтовка здоровья": Варламов раскритиковал "Тропу Родзевичей"

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из видео RBN Info
Сомнительный спортивный объект открыли в Рыбновском районе

Известный российский блогер Илья Варламов раскритиковал "Тропу династии Родзевичей", которую в ноябре минувшего года открыли в Рыбновском районе. Об этом и других объектах урбанист рассказал в своем видео, посвященном открытию самых одиозных проектах властей по всей России.

"Тропа Родзевичей" заинтересовала Варламова по одной простой причине — тропа представляет собой всего-навсего обыкновенную грунтовую дорогу. Это не помешало районной администрации и региональному министерству спорта устроить праздник с перерезанием ленточки, сценой и торжественными словами. Как никак, объект "построили" в рамках федерального проекта "Спорт — норма жизни". 

Я только одного не понимаю в этом открытии. Почему в начале этого маршрута не выдают резиновые сапоги? Совершенно не понятно, как здесь идти. В какой обуви по этой грязи нужно дальше идти в светлое будущее, — резюмировал Варламов.

Ранее Про Город рассказывал о реконструкции проезда Шабулина, а также о назначении даты слушания по делу об убийстве у Полетаевского рынка.

Видео Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru