Наверх

Памяти Бориса Грачевского: провинциальная актриса рассказала о съемках в "Ералаше"

Возрастное ограничение: 12+
Фото из архива Ольги Ковалёвой, progorod33.ru
Женщина с теплом вспоминает, как познакомилась с создателем киножурнала

Памяти Бориса Грачевского, который скончался 14 января, наши коллеги из progorod33.ru выпустилили материал с участием владимирской актрисы Ольги Ковалевой, снявшейся с нескольких эпизодах "Ералаша". Публикуем воспоминания Ольги.

- ...В 2016 году первый и единственный раз я согласилась на участие в массовке. Это был «Ералаш». Участие в этой программе - мечта детства. В объявлении было сказано, что нужно будет кидаться тортами, пирожными. Я на это согласилась, и на съёмочной площадке именно так и было. Серия называется «Находка».

- ...В итоге я ничего не заработала, можно даже сказать - ушла в минус. Но мне было очень важно сняться в «Ералаше». Зато меня заметили ассистенты по актёрам и кастинг-директор. Сказали, что обязательно пригласят ещё.

- ...После съёмки каждого эпизода нужно было сделать озвучку. И вот однажды на киностудии имени Горького я случайно узнала, что Борис Грачевский у себя в офисе. Побежала туда, попросила разрешения у секретаря сделать фотографию на память. Зашла в кабинет, он сидел за столом, был занят. Я поздоровалась, попросила сделать селфи, Борис Юрьевич согласился. Я, честно говоря, не стала его отвлекать, задавать лишних вопросов, понимая, насколько это занятой человек. Эта фотография, селфи — большая удача, мимолётный кадр на память. И, конечно, самая светлая память этому великому человеку.

Всего Ольга снялась в трех эпизодах - "Находка", "Бутылка колы", где сыграла продавщицу, и "Комната страха", в котором появилась в роли харизматичной учительницы.

Кстати, мы собрали подборку самых знаменитых выпусков "Ералаша". Их можно найти здесь.

Дети Культура Смерть Телевизор Телешоу

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru