Наверх

А под снегом существует Рязань: подборка нечищенных улиц нашего города

Возрастное ограничение: 16+
Здесь есть все - дворы, остановки и даже крупнейшие реконструкции…

В этом году осадков выпало гораздо больше, чем в предыдущие года. И у всех жителей города возникает вопрос: где обещанная спецтехника? Ведь буквально осенью в мэрии отчитались о полной готовности к уборке снега.   

За неделю в рубрику "Народный контроль" пришло немало жалоб на нечищенные дворы или участки дорог поэтому мы решили составить подборку самых заснеженных участков города. Смотрим и “восхищаемся”. 

Улица Прижелезнодорожная 

Все помнят эту улицу как разбитую и усыпанную в лужах. Однако, в октябре подрядчик сдал новенькую Прижелезнодорожную в таком виде, что ее было не узнать - идеальный афальт, новенькие знаки... Но, с приходом зимы, улица Прижелезнодорожная на некоторое время вернулась в свое прежнее состояние. 

- Проехать невозможно, фуры буксуют, мы стоим часами. До “Техно” чистят, а дальше, видимо, не надо… - возмущается Мария. 

Улица Полетаева 

Востребованная улица, а состояние дорог оставляет желать лучшего. Глядя на фото, не совсем понятно - здесь теперь одностороннее движение или это новый тротуар? 

- Ощущение, что улица Полетаева напрочь забыта администрацией города, - пишет Анна. 

Остановка Медуниверситет 

Слова тут лишние... Вероятно, ожидая транспорт на данном участке, задаешься вопросами: “Прыгать через сугроб, когда подъедет маршрутка? Или стоять ждать автобус на проезжей части?”. 
Остановка завод САМ 

Помните, как пару недель назад в Дашках под колеса автомобиля покатилась женщина? Благо нашелся человек, который успел ей помочь. На остановке Завод САМ может произойти аналогичный инцидент. Есть только один выход его избежать: вовремя обратить внимание на проблему. 

- Уважаемые власти нашего города,я конечно все понимаю что сидеть и ничего не делать - это лучше решение проблемы, но как вообще людям передвигаться и уезжать с остановок общественного транспорта? Конкретно речь идёт об остановке Завод САМ. Пожилые люди не могут выйти из транспорта и залезть на эти буераки! А потом вы удивляетесь, что люди попадают под автобусы. Под снегом лед! Пора уже начать чистить город… - рассказала Виктория. 

Улица Крупской 

На Московском автомобили местных жителей находятся в снежном плену.  Следов от лопат и тракторов не видно...

Благоустройство

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru