Наверх

Дай лапку: Тетрис, Боня и Семен ищут дом

Возрастное ограничение: 12+
Фото группы "Мини-приют «Путь Домой» г. Рязань"
Приглядитесь к этим усатым мордашкам - возможно, найдете нового друга

Дай лапку - рубрика, в которой бесприютным животным ищут дом. Практически каждая кошка или собака в этой рубрике испытали в своей жизни предательство, боль и голод. Вы можете показать им новую жизнь, где тепло, ласка и забота - постоянные спутники. А они в ответ покажут вам свою любовь. Приглядитесь к этим усатым мордашкам - возможно, в этой рубрике вас ждет новый друг.

Муза

Музе около 2 лет, из которых 1,5 года она живет на передержке. Она грациозна, умна, активна и жизнерадостна. Муза - ласковая, но самодостаточная, немного стеснительная, но быстро адаптируется. Привита, стерилизована, знает лоток. Предпочитает сухой корм.

Куратор по ссылке.

Семен

6 месяцев. Ищет передержку или дом. Семен очень умный, в меру игривый, знаком с лотком и когтеточкой.  Ненавязчив, но при этом всегда будет рядом с вами. Здоров, обработан. С 2 месяцев живёт на передержках, дружит с другими животными..

Куратор 89521245786.

Боня

4,5 месяца. Ее подобрали на улице, собака была очень истощена. Ласковая, контактная и умная, отлично ладит с другими животными, любит детей, жизнерадостная и игривая. Обработана от паразитов, сделана первая прививка.

Куратор 89206380347.

Светка

Овчарка, возраст - примерно 4 года. Добрая, ласковая, умная. Пристраивается по договору, с ненавязчивым, но обязательным отслеживанием судьбы, с последующей стерилизацией. Дом, в который уедет Светка, должен быть своим, не съемным. Только совершеннолетним. С доставкой собаки в новый дом помогут.

Куратор 89209522828.

Найда

Около 10 лет. Найда потеряла свою любящую хозяйку - она скончалась. Теперь этой домашней, игривой, ласковой собаке ищут новый дом. Сейчас Найда скитается по приютам и передержкам и живет в постоянном стрессе из-за сменяющихся условиях. Привита, стерилизована. 

Куратор 89106208090.

Тетрис

Этому парню около 8 месяцев. Привит, кастрирован, знает команду "сидеть" (в процессе обучения команды "лежать" и "дай лапу"). Очень добрый пес! На передержке его обижают другие собаки, но Тетрис никогда не отвечает на агрессию агрессией. Отдается в добрые руки с ненавязчивым отслеживанием судьбы.

Куратор по ссылке.

Из интересных новостей: 7 МУПов Рязани завершили 2020 год с миллионными убытками. Тем временем мэр Сорокина анонсировала старт конкурса на вакантные должности в управлении городом.

Дай лапку Животные

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru