Наверх

Немного солидарности: не только в Рязани страдают от снегопадов

Возрастное ограничение: 0+
Фото издания Pro Город Рязань. Все права защищены
Из-за метели даже перекрыли Крымский мост! Подборка заснеженных российских регионов

В последнее время мы каждый день пишем новости о бедах, постигших Рязань из-за снегопадов и морозов. Конечно, это всё заслуживает внимания, однако арктическое вторжение застигло не только наш город. Холода захватили большую часть России. Поэтому мы сделали небольшую подборку других регионов, пострадавших от зимы.

Так, из-за сильного ветра и снегопада перекрывали Крымский мост - впервые за время его существования. В самом Крыму МЧС объявило штормовое предупреждение. По словам специалиста центра погоды "Фобос" Александра Синенкова, такие похолодания в Крыму бывают раз в 20-30 лет.

Фото: РИА Новости

Не обошла стихия и столицу. Хотя многие рязанцы считают, что Москва - это не Россия, зима решила напомнить, что всё-таки это не так. Сугробы и такие знакомые нам буксующие автомобили на нечищеных улицах доказывают это. А по словам главного специалиста Метеобюро Москвы Татьяны Поздняковой, на праздничные выходные в центральном регионе ожидается ещё снег и потепление до целых -10 градусов днём!

Фо​​​​то: кадр из сюжета "Москва24"

Или вот коллеги из "ПРО Город Владимир" делятся фотоподборкой занесённых снегом дворов и улиц города. Метель была настолько сильной, что даже отменили "Лыжню России"! Впрочем, после неё лыжню можно было бы проводить где угодно на улицах города.

Фото: "ПРО Город Владимир"

Так что не только Рязанщина страдает из-за плохо справляющихся коммунальных служб и нежданно нагрянувшей зимы. Мы писали и о том, как у нас проводит уборку УК здорового человека, и о том, как рязанцы выручают друг друга после разгула стихии! 

Благоустройство Необычное Погода

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru