Наверх

Позвали в Общественный совет: мэрия Рязани ответила на критику администратора ПУВР

Возрастное ограничение: 12+
Скрин из видео группы ВКонтакте "Подслушано у водителей Рязани"
В администрации объяснили проблемы с ремонтом дорог и уборкой снега кадровыми перестановками

Администрация Рязани ответила на пост администратора группы "Подслушано у водителея Рязани" Георгия Парублева, где он раскритиковал уборку снега и ремонт дорог в городе. Пресс-служба оправдала проблемы в этой сфере кадровыми перестановками, а затем предложили активисту вступить в общественный совет при управлении благоустройства:

С учетом сложных погодных условий силы управления благоустройства на протяжении последних двух недель были направлены на ликвидацию последствий снегопадов. Дополнительно сообщаем, что в управлении благоустройства произошли кадровые изменения, объявлен конкурс на замещение двух руководящих должностей – заместителей начальника управления.
Администрация города Рязани не отходит от заявленных договоренностей. Управление благоустройства готово к взаимодействию с сообществом водителей Рязани в части капитального и ямочного ремонта. Представители УБГ, как и планировалось, выйдут на связь с Георгием, — пишет пресс-служба рязанской мэрии.

Ранее Про Город рассказывал о пьяных коммунальщиках, которые случайно обесточили дом, а также о пяти самых стильных однушках Рязани.

Дороги Мэрия

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru