Наверх

В Рязани предложили увеличить стоимость школьного меню. Реакция родителей не заставила себя ждать

Возрастное ограничение: 12+
В Рязани предложили увеличить стоимость школьного меню. Реакция родителей не заставила себя ждать Фото пресс-службы Правительства Рязанской области
Увеличенная стоимость меню позволит, по мнению региональных властей, сделать питание вкуснее и разнообразнее

Вчера, 3 марта, губернатор Николай Любимов нанес подчеркнуто неожиданный визит в школу №58, чтобы лично посмотреть, как кормят детей. Поводом, по его словам, стали жалобы на холодную и невкусную еду. По итогам проверки было дано несколько поручений, но один из выводов наиболее взволновал родителей - о планах увеличения стоимости горячего питания в школах под предлогом разнообразия и улучшения вкусовых качеств. Собрали реакции рязанцев в соцсетях.

- Школу лучше бы построил в Семчино, и еда тогда не остывала бы - Ольга.

- Повысить за чей счёт? - Алексей.

- Ну зачем вы так, директор школы с губернатором беседовала, только что руки не целовала, как у неё всё хорошо, как она всем довольна. Прямо "спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство", - Ольга.

- Ага, ещё увеличить плату за питание. Сейчас-то есть невозможно, ещё и денег больше платить, - Наталья.

- У меня оба ребенка учатся в этой школе, младшая в первую смену, старший в среднюю! Так вот, когда старший идёт кушать (платно), каждый день говорит, что еда ледяная и кушать невозможно! А 3 марта в школе был спектакль с плохими актёрами! Стыдно и мерзко, - Наталья.

- Лучше б он дорогами занялся, на которых асфальт исчез вместе со снегом, - Константин.

- А знаете, господин губернатор, как наши дети до этой школы идут? По колено в снегу, воде, грязи и собачем дерьме! А зимой еще и в кромешной тьме... Город грязный, вода вонючая, помойки через край! - аноним.

- Совсем, что ли?! Школу постройте в Семчино! Семерых минимум одним ударом! - Сергей.

Деньги Деньги Дети Школа

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru