Наверх

Дикая история: на соревнованиях в Рязани юную спортсменку заперли в туалете

Возрастное ограничение: 12+
Дикая история: на соревнованиях в Рязани юную спортсменку заперли в туалете Фото Федерации бадминтона Тверской области
Организация соревнований по бадминтону разочаровала гостей из Твери

3 и 4 апреля в рязанском спортивно-оздоровительном комплексе "Капитан" прошла матчевая встреча с юными бадминтонистами из Твери. Об этом говорится на официальном сайте спорткомплекса.

Однако организация и атмосфера соревнований вызвала у гостей шок. Мнение тверичей приводит портал Tverisport.ru. Диалога с рязанскими судьями не получилось - все спорные моменты трактовались в пользу хозяев. При этом, по словам родителей тверских спортсменов, правил подачи не знает добрая половина местных учащихся. По их мнению, отношение отдельных учеников из «Капитана» к команде из Твери было недружественным, порой оскорбительным.

Апофеозом возмутительного отношения стал случай с одной из маленьких бадминтонисток Аней Пшенко:

Ученицу Аню Пшенко перед матчем заперли в туалете, и держали дверь, сильно напугав девочку, и рассчитывая поставить ей поражение за неявку на игру. Апелляция к судейской коллегии по этому инциденту ничего не дала, хотя виновница этого случая нашлась легко, - рассказывает Tverisport.ru.

Но несмотря ни на что, рязанские дети по игре понравились тверичам - есть очень способные и перспективные ребята и девчата. Хотелось бы, чтобы команды двух городов подружились и встречались впредь, обмениваясь опытом.  

Кстати, недавно в Рязани открыли новую ледовую арену "Айсберг", о чём мы писали. А ещё у нас было интервью с рязанской теннисисткой.  

Дети Скандал Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru