Наверх

Мы разобрались в истории с запертой в туалете девочкой-спортсменкой из Твери

Возрастное ограничение: 12+
Мы разобрались в истории с запертой в туалете девочкой-спортсменкой из Твери Фото с сайта "Ilovebadminton.ru"
Замдиректора спортклуба заявила, что дети могли шалить, но специально её никто не запирал

Сегодня утром, 9 апреля, тверской портал Tverisport.ru написал о неприятной истории, приключившейся с маленькой спортсменкой из Твери на соревнованиях в Рязани - якобы девочку заперли в туалете, чтобы она не могла участвовать в соревнованиях. Мы решил разобраться и позвонили в спортклуб "Капитан", где всё произошло. Заместитель директора Ольга Макарова сама узнала о происшествии только сегодня, но уже выяснила некоторые подробности:

Девочку из Твери никто умышленно не запирал. Дети действительно шалили, но кто мог попытаться закрыть девочку, неизвестно. Больше того, сами соревнования организованы так, что если один маленький участник не явится, они не начнутся, пока он не придёт, или не будет известно, почему его не может быть. То есть предположение, что Ане Пшеновой так хотели помешать, просто бессмысленно, - заключает Макарова.

Кроме того, к нам в редакцию обратился папа двух рязанских мальчиков-спортсменов, и рассказал, что в "Каптиане" двери вообще не запираются снаружи, и что дети уже давно написали друг другу извинения.

Мы приводили рассказ тверичей о соревнованиях по бадминтону среди юниоров. Ещё мы недавно писали про ребят, которые залезли на крышу многоэтажки - а лучше бы спортом занимались.

Дети Скандал Спорт

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru