Наверх

Прибитые игрушки и странное творчество из шин. Подборка пугающих детских площадок Рязани

Возрастное ограничение: 16+
Прибитые игрушки и странное творчество из шин. Подборка пугающих детских площадок Рязани Фото издания PROГород. Все права защищены
Слабонервным не смотреть

В редакцию ПРО Города все чаще стали приходить жалобы на состояние дворов, где играют малыши. Обшарпанные качели, собачьи фекалии в песочнице и мусор - все это о детских площадках. При виде фотографий можно впасть в ужас. 

Поэтому мы сделали небольшую подборку пугающих детских площадок Рязани. Слабонервных и беременных к экрану не подпускать. Начнем с малого... 

Улица Октябрьский городок

С одной стороны, вроде обычная площадка, которая находится возле дома №23а. Но эта обычная площадка давно нуждается в покраске качелей, турников и песочницы. Не говоря уже о том, что осталось от горки. Мы не стали выкладывать фотографии песочницы с близкого ракурса по этическим соображениям, но местные жители давно просят владельцев собак выгуливать питомцев в другом месте… 

Бег с препятствиями на Большой, 102

Либо мечтали о множестве клумб, либо - о преграде для воров и алкозависимых. Вероятно, ни те, ни эти здесь не были, зато местным жителям есть, где спотыкаться. Песочница используется для хранения сухих листьев. А может, в ней посадили розы и присыпали их на зиму. Детская площадка, окутанная тайной... 

Что-то странное на Зубковой 

Приунывший лебедь, елка из пластиковых бутылок и игрушка, прибитая гвоздями к дереву. Больше походит на современную инсталляцию, но нет - это площадка в Дашках. Качели и песочница есть, спасибо. Советуем ответственным хотя бы вынести мусор и обновить краску. 


Улица Новая 

Если вы давно хотели заняться левитацией, то вам на Новую, к дому №27. Скамейка без сидения - лучший вариант для борьбы с гравитацией. Кстати, мы уже писали об этой площадке. Местная жительница обращалась в УК, чтобы завезли песок (надеемся, вы нашли песочницу на фото), но организация предложила рязанке сделать ремонт из своего кармана и своими силами. 

Площадка на Бирюзова 

Заканчивается подборка на площадке на Бирюзова, возле дома №11. Думаем, здесь не нужны слова, чтобы описать происходящее. Местные жители пытаются дозвониться до ЖЭУ №11, но дальше диспетчера еще никто не доходил. Рязанцы бьют тревогу в соцсетях. 

Кстати, о детях. ПРО Город запустил проект "Я у мамы молодец" - здесь вы можете похвалиться достижениями своего ребенка. Условия читайте здесь. 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru