Наверх

Уже влетело от прокуратуры: в Рыбновской больнице не помогли ребенку из-за просроченного бинта

Возрастное ограничение: 12+
Уже влетело от прокуратуры: в Рыбновской больнице не помогли ребенку из-за просроченного бинта Фото с сайта Рыбновской районной больницы
Девочке с поврежденной рукой пришлось искать помощи в рязанской больнице

Врач Рыбновской районной больнице отказался помочь девочке, которая повредила руку в детском саду, из-за просроченного гипсового бинта. О вопиющем случае сообщила пресс-служба прокуратуры Рязанской области. По результатам проверки выяснилось, что мать забрала ребенка из детского сада и вместе с заведующей дошкольного учреждения отвела ее к травматологу Рыбновской больницы.

Ребенку сделали рентген, чтобы выяснить, нет ли перелома. Тем временем врач поспешил объяснить, что помочь девочке все равно не сможет, так как у гипсового бинта истек срок годности. Причем еще в 2017 году. Ребенка с матерью отправили искать помощи в одной из больниц Рязани.

Прокуратура уже внесла представление в адрес главврача Рыбновской районной больницы. Виновных привлекли к дисциплинарной ответственности.

Ранее Про Город рассказывал о том, что в Рязани начали сносит ограждение Наташкиного парка, а также о трехдневном отключении света на одной из улиц Рязани.

Дети Здоровье

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru