Наверх

"Народный доктор": Этот стоматолог пообещал избавить от кариеса

Возрастное ограничение: 12+
"Народный доктор": Этот стоматолог пообещал избавить от кариеса Фото издания Pro Город, все права защищены
Пациентка номинировала на участие в проекте доктора Игоря Буланова

Рязанцы номинировали на участие в проекте "Народный доктор"-2021 еще одного врача - стоматолога Игоря Буланова. Читательница Анна Смирнова прислала теплый отзыв о работе дантиста.

- Добрый день! Я хочу рассказать о стоматологе Игоре Буланове. Осенью начали побаливать зубы, долго не хотела идти к врачу, но муж уговорил - лучше начать лечиться на раннем этапе, чем потом зубы новые вставлять. Попала к Буланову. Он как-то сразу вызвал к себе доверие, быстро осмотрел зубы, сразу определил, в чем проблема. Нашел кариес на четырех зубах, пообещал с ним справиться. Хочу сказать, что доктор - профессионал, располагает к себе, хоть и строгий.

Расскажите о докторе, который вас лечил, а если вы сами медик, расскажите о вашем коллеге, который вызывает уважение и стремление брать с него пример. Поделиться свое историей вы можете по телефону 777–605, через электронную почту red@progorod62.ru, через функцию «Пожаловаться» на сайте progorod62.ru или через сообщения в социальных сетях ВКонтакте и Инстаграм. Обязательно оставляйте свои контакты, чтобы мы могли с вами связаться.

Отзывы принимаются до 24 июня. 25 июня мы подведем итоги проекта. А пока рекомендуем почитать несколько историй об участниках прошлогоднего проекта: "Доктор спасла мой зуб", "Невролог, которого обожают дети", "Проктолог справилась с абсцессом у пациента".

Здоровье Клиники Рязани Народный Доктор

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru