Ещё одно нападение: на улице Щорса собака порвала мужчине одежду

Ещё одно нападение: на улице Щорса собака порвала мужчине одеждуФото из группы "Нетипичная Рязань"

Это не первый случай агрессии со стороны животного

Вечером 25 мая на улице Щорса собака сбила с ног мужчину и порвала ему одежду. Об этом нам сообщила супруга пострадавшего в соцсетях. По рассказу женщины, дело было так:

Позавчера вечером, примерно в 21:10, муж вышел в магазин и пошел через двор рядом с детской площадкой. Собака, которая давно живет во дворе на улице, налетела на него с лаем, сбила с ног, как уж он увернулся, не знаю, но штанину внизу разорвала сильно. Нога целая, слава Богу. И самое неприятное, что у этой собаки есть куратор опекун. Собака нападает на людей, просто проходящих мимо, не первый раз. Звонили этой опекунше, на что она довольно агрессивно отвечала, что это люди неадекватные, а собака адекватна, привита и стерилизована, и если с ней что случится - будут отвечать по закону.

По её словам, на следующий день она позвонила в службу отлова, где ответили, что будут разбираться. Кроме того, сообщает жена пострадавшего мужчины, нерадивая кураторша - сама сотрудница отлова, и давно защищает агрессивных животных на улицах города.

Напомним, недавно бездомные собаки покусали девочку в Кальном, мы связывались с очевидцами. Ещё мы писали, что следком проверит последние случаи нападений, хочется надеяться, что-то изменится. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости