Планируете путешествие по России? Посмотрите, где вернули ковидные ограничения на въезд

Планируете путешествие по России? Посмотрите, где вернули ковидные ограничения на въездФото редакции Pro Город, все права защищены

В Рязанской области о ограничениях пока не говорят, зато намекают на необходимость вакцинироваться

С выездом в другие страны из России пока напряженно, и горожане посматривают в сторону внутреннего туризма. Но со въездом в другие регионы все может быть не так гладко - некоторые области вернули ковидные ограничения из-за роста заболеваемости.

Ивановская область. Въехать можно только с сертификатом о вакцинации, ПЦР-тестом не старше трёх дней или справкой об антителах Если необходимых документов нет, то туриста сажают на двухнедельный карантин.

Костромская область. Для въезда потребуется ПЦР-тест не старше трёх дней, справка об антителах или сертификат о вакцинации. С другой стороны, туристы, транзитные путешественники и приехавшие по рабочей необходимости освобождены от этих ограничений. 

Хабаровский край. Чтобы полететь на север региона, потребуется ПЦР-тест.

Камчатский край. Нужна справка об отсутствии коронавируса или тест в аэропорту после прибытия. Для группы риса - самоизоляция.

Магаданская область. Необходима справка об отсутствии коронавируса, в противном случае - карантин.

Ставропольский край. Если турист прибыл из регионов с неблагополучной эпидобстановкой, он должен сообщить о себе на телефоны горячей линии по коронавирусу: +7 962 448-59-80, +7 8652 36-78-74. Рестораны и кафе работают "на вынос".

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости