В воздухе запахло сероводородом. Рязанцы спрашивают, как будут искать виновных

В воздухе запахло сероводородом. Рязанцы спрашивают, как будут искать виновныхФото редакции Pro Город, все права защищены

Представители Минприроды передали информацию о загрязнениях в Роспотребнадзор и Роспотребнадзор, но горожан такой ответ не удовлетворил

Рязанцы жалуются - в городе опять появился непонятный запах. В частности, в злополучной Дашково-Песочне. Жалобы на вонь появились в комментариях на странице Николая Любимова.

- По данным стационарного поста наблюдения за атмосферным воздухом, расположенного в микрорайоне Дашково-Песочня, 28 июня с 07:00 до 08:00 и с 18:40 до 22:40 были выявлены превышения допустимой концентрации сероводорода в воздухе. Подробная информация о количестве выявленных измерений с превышением ПДК была направлена нами в территориальные органы Роспотребнадзора и Росприроднадзора, - ответили на жалобу представители минприроды.

Однако горожан такой ответ не удовлетворил. Автор жалобы поинтересовался - и что дальше?

- Хотелось бы услышать ответ от Роспотребнадзора и Росприроднадзора. Какие меры приняты? Как будут наказывать виновных?

Ответа пока не последовало. Зато Роспотребнадзор в мае дал ответ на вопрос - кто загрязняет воздух в Рязани? А заодно ответил, что содержится в воде, которую мы пьем.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости