Реки по тротуарам: рязанские туристы рассказали, что творилось в Сочи

Реки по тротуарам: рязанские туристы рассказали, что творилось в СочиФото Кристины Строкиной

Соцсети пестрят роликами с разбушевавшейся погодой в Краснодарском крае

Краснодарскому краю в этом году с погодой не повезло. Если раньше российский юг хвастался наплывом туристов, то теперь там наблюдается наплыв... воды. Так, 5 июля по Сочи прошелся настоящий шторм. По тротуарам текли реки, ветер сносил вывески, пляжи закрыли для купания. Соцсети пестрят роликами, которые демонстрируют разгул стихии в Сочи.

Рязанская туристка Светлана Муравьева, которая поехала на отдых в Адлер, описала, что творилось на курорте:

- В Адлере было нормально. А вот в Лазаревском затопило, по тротуарам вода текла. Как горная речка, по колено воды было. У нас там знакомый отдыхает. В Адлере был сильный дождь. Начался вчера вечером, закончился сегодня в обед. Море еще штормит, и волны сильные очень. Но завтра, думаю, можно будет уже купаться.

Рязанка Кристина Строкина, которая тоже отдыхает в Адлере, рассказывает - под удар стихии попал пляж:

- Сейчас погода наладилась. Дождь сутки шел, с пляжей лежаки смыло. Но мы живем в Адлере, в Нижнеимеретинской бухте. Здесь не было особо разрушений...

Да, в этом году с туризмом у россиян туго. То Турцию закроют, от чего турагенты на головах волосы рвут, то апокалипсис на российском юге творится. А вот рязанец решил вместо пляжа выбрать восхождение на Эльбрус - и не прогадал.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости