Наверх

"Хочу обратиться к молодым пацанчикам". Громкая музыка на парковке у ТРЦ "Премьер" вывела рязанца из себя

Возрастное ограничение: 12+
"Хочу обратиться к молодым пацанчикам". Громкая музыка на парковке у ТРЦ "Премьер" вывела рязанца из себя Фото редакции Pro Город, все права защищены
Ночью парковка превращается в дискотеку, но жители домов поблизости не в восторге от "развлечений"

Ох уж эти недовольные всем рязанцы! Им устроили бесплатную дискотеку - а они возмущаются. Это сарказм, если что. 

Горожанин, проживающий поблизости от ТРЦ "Премьер", раздражен - громкая музыка, доносящаяся ночью с парковки, выводит его из себя.

- Хочу обратиться к молодым пацанчикам, которые слушают громко музыку на парковке у ТРЦ «Премьер». Парни, я понимаю что у вас классная музыка, я понимаю, что вы молоды и успешны, я понимаю, что ваши "Приоры" и "двенашки" - это ваш мир. Но имейте совесть и соблюдайте правила тишины - не врубайте свою поганую музыку на полную громкость в 2 часа ночи. Ваша музыка нравится только вам. Знаю, о вкусах не спорят, но долбящая попса в лютой обработке - это полное гуано. Администрация города, ну что, бетонные блоки помогли справиться с проблемой?

Кстати, о бетонных блоках - ранее горожане жаловались на любителей дрифта, повадившихся гонять на парковке возле "Декатлона". На ней поставили препятствия для въезда. Как они выглядят - смотрите здесь.

Видео Народный контроль Народный корреспондент

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru