#ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ: где можно встретить Петра Чиркова

#ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ: где можно встретить Петра ЧирковаФото: Елена Городничева

Рубрика, в которой известные рязанцы рассказывают о своих любимых местах в городе

#ЛЮБИМОЕ_В_РЯЗАНИ - это рубрика, в которой известные жители Рязани рассказывают о своих любимых местах города и области. В этот раз о своих любимых местах расскажет  фотограф Пётр Чирков, в творческом мире известный как mr.Kifa.

В городе я ищу новые места, маленькие, неприметные, но отличающиеся от улиц, вымощенных дешевой плиткой. Считаю, что любое место скрасит нужный человек. В людях находятся те якоря, что привязывают события к определённым местам, - отмечает Пётр.

#Борки

Место номер один - это Борки. Моё осознанное детство и юность прошли именно здесь. Очень нравится бродить по запутанным улицам 12-и районов, наблюдать за старыми домами. Здесь и выход на Борковской затон с баржами и лодками. Огромная любовь к карьеру, который находится у "Ленты". Не та сторона, где организовали пляж с беседками, а именно противоположная, с ивами, полями. Когда нужно побыть одному, люблю уходить туда прогуляться, привести мысли в порядок. С этого карьера, с наступлением ночи, удобно наблюдать восходы луны. Одна из немногих панорамных площадок города.

#Центральные_улицы

Улицы Горького, Радищева и Щедрина, наверное единственные улицы на которых хоть как-то стараются сохранить исторические здания. На этих улицах ощущаю спокойствие и тишину. Люблю эти улицы за свой колорит и атмосферу.

#FABRIKA

Я рад, что у нас в городе появилось творческое пространство FABRIKA. Хотелось бы, чтобы оно полностью переросло в полноценный креативный кластер в несколько этажей. Меня радует, что там проходят различные мероприятия, выставки, концерты, ярмарки, занятия и мастер-классы. Поделюсь инсайдом: мы с невестой готовим собственный фотопроект в стенах арт-пространства FABRIKA. Но об этом я расскажу в другой раз. 

В прошлый раз мы писали про Ивана Крестьянинова и Алексея Захарова. 
 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости