"С ума сошли?": как рязанцы встретили предложение отменить маршрутку №33

"С ума сошли?": как рязанцы встретили предложение отменить маршрутку №33Фото редакции Pro Город, все права защищены

Власти заявили, что планируют отменить несколько востребованных маршрутов. Горожане оценили идею негативно

Горожане бурно обсуждают идею властей отменить маршрутки №33, 98 и 70. Напомним, мэрия считает, что эти маршруты дублируются другим транспортом, и перебоев в транспортном снабжении не будет. Однако рязанцы другого мнения и предлагают чиновникам хотя бы раз проехаться в автобусе. Собрали самые яркие комментарии.

- Из района Горроща до Театральной на каких маршрутах кроме 33 добраться, только на 85?! Ужас! - Ирина С.

- Я предлагаю весь общественный транспорт ликвидировать и пустить один автобус, чтобы уж его точно никто не дублировал. А если маршрут до вас не дойдет, то тогда на такси до центра, а уже там - в набитый автобус, а если денежек нет, то пешочком до центра. Или вообще лучше пешком всегда ходить, ведь нужно поднимать спортивные показатели у населения, надо же освободить дороги для администрации города, чтобы они на своих авто могли погонять, - Алекс Д.

- Один мат в голову приходит, - Мария И.

- Чиновники, которые передвигается на личных и служебных автомобилях, решают судьбу общественного транспорта, - Елена М.

- Всё! Это конец ! От Радиоуниверситета до Московского теперь не сядешь! №82 будет черт знает где ходить, №70 убирают, а №71 одна не справится! - аноним.

- Судя по всему, это не просто предложения, а уже решёное дело! Вот так, ни с кем не обсудив! Рязанская мэрия издала постановление об отмене пяти маршруток. Оно подписано во вторник, 13 июля, и опубликовано в среду. Согласно ему, отменяются маршруты №33, №70, №73 (и №73-а), №85-б и №98-а. Целью в документе названа оптимизация маршрутной сети. Постановление вступит в силу 12 января 2022 года. Ранее сообщалось, что дублирующие маршруты №73-б, №85 и №85-а продолжат работу, - Елена С.

- №33 ходит часто, маршрут удобный, востребованный. В таком случае к нему надо просто добавить автобус №16, а не отменять совсем. Уверена, что пассажиров хватит и на маршрутки, и на автобус. Не отменяйте, пожалуйста! Он очень выручает ежедневно большое количество людей! Троллейбус №15 уже 20 лет назад ходил только в часы пик. Ездили на нем в Радиоуниверситет и обратно. Сейчас, мне кажется, ситуация не изменилась. Говорить про дублирование маршрута, который не видишь, как-то странно, как минимум, - Наталья Б.

- И зачем отменять маршруты №70 и №33, на них и так много народу ездит с обоих направлений, так они более-менее по времени нормально приходят. Вечно эти нам хотят палки в колеса вставить, чувство вредить людям у них наверное в крови, - Димон Н.

Людей, которые позитивно отозвались об отмене маршрутов, очень мало. Либо они предпочитают не высказывать это мнение в соцсетях...

Читайте также: 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости