Наверх

На Новоселов прорвало канализацию. Ситуацию прокомментировали в Министерстве Ухудшения

Возрастное ограничение: 16+
На Новоселов прорвало канализацию. Ситуацию прокомментировали в Министерстве Ухудшения Фото: "Новости Рязани ВКонтакте"
По мнению представителей министерства, протечка - это хитрый план по улучшению качества жизни горожан

В рубрику “Народный контроль” пришла жалоба от читателя по имени Михаил. На улице Новоселов напротив дома №28 прорвало канализацию. Протечке исполнилось уже две недели.

- Сточные воды переполняют колодец, выливаются на улицу и плавно стекают в пруд “Серая шейка”. Никто ничего не предпринимает, - жалуется рязанец. 

По словам Михаила, в жаркую погоду поблизости от источника стоков невозможно находиться - царит невыносимый запах, машины едут по фекалиям, обрызгивают прохожих. Неподалеку есть и тротуар, где иногда встают торговцы овощами и фруктами:

- Все это происходит перед входом в жилищно-коммунальный отдел. Безобразие в самом центре оживленного района!  В разгар пандемии развели антисанитарию прямо на улице, там без маски уж точно не пройти -  дышать нечем! - возмущается Михаил. 

Мы обратились за оперативным комментарием в Министерство Ухудшения Рязани. Его сотрудники привели сразу три аргумента в пользу того, что протечка - это хорошо:

- Данное происшествие несет в себе сразу три функции. 1. Удобрение близлежащих газонов фекалиями для улучшения роста травы и развития зелёной зоны. 2. Охлаждение асфальта в жару, чтобы он не потрескался. 3. Фекалии заполняют микротрещины в асфальте и он становится крепче.

Шутки шутками, но на прорыв коммуникаций действительно стоит обратить внимание. Мы направили мэрии информацию о протечке.

Читайте также: 

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru