На “Телезавода” убрали старую палатку, а вместе с ней - остановочный павильон

На “Телезавода” убрали старую палатку, а вместе с ней - остановочный павильонФото издания PROГород. Все права защищены

Рязанцы испытывают на себе все “прелести” жаркой погоды. Мы решили выяснить у администрации, когда остановку вернут на место

Если и убирать, то убирать вообще все - именно этим руководствовались рабочие, которые разбирали палатку на остановке “Телезавод”. Трудящиеся так увлеклись, что захватили с собой и остановочный павильон. Фотографии с места нам прислал читатель. И не скажешь, что здесь полноценная остановка для общественного транспорта. 

- Павильон вернут на место? А то уже месяц мучаемся. На дворе жара, укрыться негде. В дождь тоже не очень весело на остановке стоять, - жалуется рязанец. 

Мы решили выяснить у администрации города, вернется ли остановочный павильон на место. Однако, все попытки дозвониться до мэрии закончились ничем - трубку никто не взял. 

Забавная тенденция: в администрации не всегда оперативно реагируют на ситуации. Например, в Дашково-Песочне уже две недели течет канализация. Сточные воды попадают в местный пруд. Чтобы получить быстрый ответ,  мы обратились в Министерство ухудшения. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости