Наверх

“Дозвониться до мэрии - это из разряда невозможного”: рязанцы жалуются на работу автобуса №20

Возрастное ограничение: 16+
“Дозвониться до мэрии - это из разряда невозможного”: рязанцы жалуются на работу автобуса №20 Фото издания PROГород. Все права защищены
По словам горожан, на линию выходят всего четыре автомобиля

Транспортная система в Рязани далеко не самая лучшая. Это подтверждают многочисленные жалобы, которые каждый день нам присылают в рубрику “Народный контроль”. 

Сегодня, 16 июля, пришло еще одно письмо на тему общественного транспорта. Читательница по имени Ирина пожаловалась на работу автобуса №20. Публикуем небольшую авторскую колонку. 

- Хочу в очередной раз обратить внимание на работу общественного транспорта города Рязани. Это уже всё просто достало (уж извините за сленг, но других слов просто уже нет!). Сколько уже это будет продолжаться? Я, как и многие жители микрорайона "Октябрьский городок", хочу обратить внимание властей на отвратительную работу автобусов 20 маршрута. В час-пик интервал движения достигает 45 минут. Приходится втискиваться в 77 маршрутку.  Вот интересно, пробовали ли наши "управленцы" хотя бы раз уехать в 77 маршрутке с остановки "Октябрьский городок"? Влезть в нее утром - это большая удача, и то, если тебе удастся пропихнуться в неё. Но чаще всего это уже не получается. Помнится обещали, что на 20 автобусе будет работать девять автомобилей. И где же они? На линию ежедневно выходит 3-4 автобуса. В 8:00 утра автобус вообще не дождешься, как раз тогда, когда людям надо ехать на работу. Когда же всё это кончится в конце концов? Почему люди должны опаздывать?

- А дозвониться в управление транспорта - это из разряда "невозможное", там просто никто не берет трубку. Поэтому пишу вам, так как сегодняшняя администрация никак не может наладить транспортную систему города. Интересно, когда-нибудь будет хотя бы элементарный порядок с транспортом? Просто уже не знаешь, как чего-то добиться, власть совершенно не хочет слышать людей, закрываясь от них бетонной стеной.

В Рязани отменили несколько маршруток. Одна из них - самая востребованная - №33. Реакция рязанцев на эту новость - читайте здесь.

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru