В мэрии напомнили, что детские площадки должны находится в надлежащем состоянии

В мэрии напомнили, что детские площадки должны находится в надлежащем состоянииadmrzn.ru. Администрация города Рязани

Раз зашла такая тема для разговора, то публикуем подборку пугающих территорий, где приходится играть детям

На сайте мэрии напомнили, что детские и спортивные площадки должны содержаться в надлежащем состоянии. В ведомстве ссылаются на Правила благоустройства города Рязани. Там написано, что детские и спортивные площадки должны быть окрашены, иметь специально обработанную поверхность, исключающую получение травм, а окраску сооружений и ограждений на площадках следует производить не реже одного раза в год.

Отмечается, что с начала года 11 нарушителей были привлечены к административной ответственности за отсутствие ремонта и покраски оборудования на детских площадках.

А мы, в свою очередь, публикуем подборку пугающих площадок, которые существуют в Рязани. Фотографии прислали в рубрику “Народный контроль”. 

 Улица Октябрьский городок

С одной стороны, вроде обычная площадка, которая находится возле дома №23а. Но эта обычная площадка давно нуждается в покраске качелей, турников и песочницы. Не говоря уже о том, что осталось от горки…

Улица  Большая, 102

Либо мечтали о множестве клумб, либо - о преграде для воров и алкозависимых. Вероятно, ни те, ни эти здесь не были, зато местным жителям есть, где спотыкаться… Больше пугающих детских площадок - ЗДЕСЬ

...

Комментарии
  • 0

Популярное

Последние новости