Целлюлит мешает пойти на пляж? Пора на лимфодренажный массаж

Целлюлит мешает пойти на пляж? Пора на лимфодренажный массажФото предоставлено рекламодателем

Для одних людей пляж – это место для приятного отдыха, для других – подиум, на котором все будут оценивать твои достоинства и недостатки. В конце концов, нет такого другого общественного места, где человек обнажает так много частей тела. Поэтому некоторые девушки сильно комплексуют, если их тело не соответствует общепринятым стандартам – например, обладает небольшим целлюлитом. Но есть способ, как от него избавиться, не применяя жестких диет.

В центре оздоровительного массажа «Легкость» советуют попробовать лимфодренажный массаж. Лимфа – это прозрачная жидкость желтоватого оттенка, вид соединительной ткани тела. Она циркулирует от кончиков пальцев рук и ног до грудного лимфатического протока. Лимфодренажный массаж ускоряет движение лимфы по телу.

Целлюлит возникает, когда нарушен обмен веществ. Жировые клетки многократно увеличиваются в размере и сдавливают мелкие сосудики – кровеносные и лимфатические. Это и ведет к нарушениям питания ткани. Лимфодренажный массаж восстанавливает лимфоток, выводит избыточную жидкость с продуктами клеточного распада, нормализует кровообращение, стимулирует обменные процессы. Кожа становится гладкой, «апельсиновая корка» тает.

Еще плюс лимфодренажного массажа – во время процедуры расслабляется и тело, и мозг. После посещения специалиста вы почувствуете приток энергии и желание творить. Кстати, лимфодренажный массаж входит в программу коррекции фигуры, которая дополнительно включает в себя антицеллюлитный массаж, ультрозвуковую кавитацию, липолазер, RF-лифтинг по телу. Комплекс этих методик поможет смоделировать силуэт и вернуть коже тонус и гладкость. Приходите в центр оздоровительного массажа «Легкость» и убедитесь в этом сами.

Сайт: leg-kost.ru
Группа ВК: vk.com/massajniysalon_legkost
Инстаграм: @legkost_rzn

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости