"Был жуткий звук удара": очевидцы рассказали о жесткой аварии на Черновицкой

"Был жуткий звук удара": очевидцы рассказали о жесткой аварии на ЧерновицкойФото паблика "Подслушано у водителей Рязани"

Вечером 31 июля на улице Черновицкой произошла страшная авария - столкнулись "четверка" и "Лада Калина". Удар был такой силы, что "ВАЗ-2104" перевернулся на крышу. Фото опубликовано в паблике "Подслушано у водителей Рязани". Очевидцы рассказали об аварии:

- Вчера "услышали" эту аварию, звук удара был жутким. Все произошло за доли секунды, кто-то мчал на большой скорости и пошел на обгон, а там постоянно поток машин идет. Там один ровный участок, где остановка и пешеходный переход, все норовят на обгон идти, вот и результат. Из "Лады" парень сам вышел, немного прихрамывал. Из перевернутой "четверки" все содержимое валялось на дороге. Вроде один человек выполз, другой лежал на обочине. На остановке мужчина стоял снимал на телефон, но там далеко было. Остановилось много машин, все побежали помогать, - поделилась подробностями свидетельница.

Инспекторы ГИБДД отметили - погибших нет, но есть пострадавшие:

- Водитель, управляя автомобилем "ВАЗ-2104", по предварительной информации, совершил столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем Лада калина под управлением 24-летнего жителя Рязани. В результате происшествия водители обоих автомобилей получили травмы. Пострадавшим оказана медицинская помощь. Водитель ВАЗ 2104 госпитализирован.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости