“Водители бросают в кусты окурки и использованную туалетную бумагу”: рязанка сняла на видео территорию возле ГИБДД

“Водители бросают в кусты окурки и использованную туалетную бумагу”: рязанка сняла на видео территорию возле ГИБДДФото издания PROГород. Все права защищены

Поговаривают, уборка территорий в нашем городе проводится ежедневно. Но, хочется напомнить, что Рязань - это не только центральные улицы. Ежедневно жители окраин пишут в нашу редакцию жалобы на замусоренные дворовые территории, детские площадки и так далее - перечислять можно бесконечно. Складывается ощущение, что отдельные районы не входят в список по уборке...

Рязанка по имени Наталья прислала нам видео с территории напротив ГИБДД Рязанской области на Лесной. По словам читательницы, ожидающие водители, которые попадают туда после ДТП, замусорили кусты и проезжую часть возле ведомства. 

- Неприятно идти по улице. Бутылки, окурки, маски, туалетная бумага, и, извините, нечистоты! А кто будет убирать? Сотрудники ГИБДД наводят здесь порядок только к Пасхе, а в течении года что? Местным жителям остается нюхать это все, и ходить как по городской свалке! - жалуется Наталья. 

Читательница отметила, что есть еще одно неудобство - отсутствие пешеходной дорожки. Рязанцы, которые прокладывают свой путь через областное ГИБДД, вынуждены идти по проезжей части. Стоп. По усыпанной бычками и отходами проезжей части… 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости