Видео: телефонные мошенники прессуют рязанку, чтобы получить данные карты

Видео: телефонные мошенники прессуют рязанку, чтобы получить данные картыФото редакции Pro Город. Все права защищены.

Как часто вы видите новости о том, что телефонные мошенники облапошили очередную жертву? Как часто вы при этом задаетесь вопросом: почему люди до сих пор покупаются на сказку про "сотрудников службы безопасности банка"? Если хоть раз вас посещала эта мысль, вам нужно обязательно посмотреть ролик, который мы разместим чуть ниже.

В редакцию обратилась рязанка по имени Марина С. Девушка рассказала, как ей на телефон поступил звонок из "главного управления МВД", и предоставила запись разговора. Рязанке поведали историю о том, что с ее счета пытаются снять 58 тысяч рублей. А когда девушка сказала, что на ее счету нет таких денег, быстро переобулись:

- Сегодня с вашего счета были попытки снятия денежных активов на сумму свыше 50 тысяч рублей, - командирским тоном рапортует "сотрудник МВД".

- Ну, в добрый путь. У меня таких денег на счету нет, - отмахивается Марина.

- А кредит, который на вас оформили, вы будете выплачивать? - мгновенно меняет позицию "сотрудник".

На протяжении всего звонка "сотрудник МВД" пытается давить на рязанку и ведет себя очень нагло. Оценить способ ведения переговоров можно по видео.

Почитайте, какими способами мошенники могут втереться вам в доверие. Не отмахивайтесь - эта информация может спасти ваш кошелек.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости