Наверх

Рязанские бизнес-льготы: в Облдуме ввели нулевую налоговую ставку для начинающих предпринимателей

Возрастное ограничение: 12+
Рязанские бизнес-льготы: в Облдуме ввели нулевую налоговую ставку для начинающих предпринимателей Фото пресс-службы Облдумы

Рязанская областная Дума ввела льготный налоговый режим для некоторых индивидуальных предпринимателей, которые пользуются упрощенной или патентной налоговыми системами. Новый закон предусмотрен для предпринимателей, которые занимаются производством мяса и рыбы, готовых пищевых продуктов, изделий из текстиля, бумаги и картона, бижутерии и игрушек, оказывает физкультурно-оздоровительные, творческие, культурно-досуговые услуги и ведет исследовательскую деятельность.

Такие предприниматели могут оформить нулевую налоговую ставку сроком на два года. Воспользоваться льготным режимом налогообложения можно до 1 января 2024 года. В Облдуме предполагают, что это снизит финансовую нагрузку на бизнес и поддержит предприятия в сложной экономической ситуации.

Ранее Про Город рассказывал о предложении построить в Рязани кольцевой перекресток, а также об отключении света в Канищеве на три дня.

 

Бизнес Деньги

Комментарии 0

Представьтесь, а лучше войдите или зарегистрируйтесь

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru