Органы опеки проверят состояние детей пропавшей Елены Логуновой

Органы опеки проверят состояние детей пропавшей Елены ЛогуновойФото из социальных сетей

Органы опеки Рязанской области проверят состояние детей пропавшей без вести 26-летней Елены Логуновой, - об этом пишет "КП-Рязань". Известно, что 29 сентября мать пропавшей женщины написала обращение детскому омбудсмену с просьбой проверить условия проживания детей с отцом.

Омбудсмен по правам детей по Рязанской области Анжелика Евдокимова прокомментировала это обращение и сообщила, что в ближайшее время сотрудники органов опеки проверят условия проживания детей пропавшей девушки.

Мы поручили органам опеки проверить состояние детей в этой семье. И пока мамы нет, законным представителем детей является их отец. У нас нет сведений, что он привлекается по уголовному делу об исчезновении Елены Логуновой, - прокомментировала Анжелика Евдокимова.

Анжелика Евдокимова отметила, что Александр Логунов - муж пропавшей без вести женщины, - является законным представителем детей. И нет сведений о том, чтобы дети подвергались опасности.

Говорить о том, что они в опасности, мы можем только после того, как проверим сигнал об опасности. Но таких сигналов не поступало, поэтому отец имеет полное право жить с детьми, и выбирать, где жить, - отметила Анжелика Евдокимова.

По словам детского омбудсмена, возможно, идет спор между бабушками, но они, по закону, не являются законными представителями детей.

Бабушки - это не законные представители. В каком сейчас состоянии дети, проверят органы опеки. В самое ближайшее время они доложат, что с ними, - заключила Анжелика Евдокимова.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости