В мэрии заявили, что ямы на выезде на Высоковольтной заделаны. Однако следов ремонта не видно

В мэрии заявили, что ямы на выезде на Высоковольтной заделаны. Однако следов ремонта не видноФото редакции Pro Город, все права защищены

В конце сентября в редакцию обратились жители домов 41к2-82к1 на Высоковольтной, которые рассказали историю о невыполненном обещании. Рязанцы давно просили отремонтировать выезд от их домов на Высоковольтную. Сначала в мэрии пообещали провести ремонт до конца сентября, а потом заявили, что работы вообще не запланированы.

Мы написали запрос в администрацию города, чтобы выяснить, чего стоит ждать местным жителям. В ответ в мэрии посоветовали подать заявку на участие в программе «Формирование городской среды города Рязани».

- Благоустройство и ремонт проездов, расположенных на территории города Рязани, не разграниченных в собственность третьих лиц, возможно выполнить в комплексе с ремонтом дворовых территорий, земельные участки которых сформированы и поставлены на государственный кадастровый учет в рамках реализации муниципальной программы городской среды города Рязани, - говорится в официальном ответе.

Дополнительно в мэрии заверили, что "в текущем году выполнены работы по ликвидации аварийных выбоин на проезде по улице Высоковольтной". Мы съездили проверить, и ремонта не заметили.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости