25 октября под Рязанью простились с 13 из 17 погибших при взрыве на пороховом заводе

25 октября под Рязанью простились с 13 из 17 погибших при взрыве на пороховом заводеФото с сайта КП-Рязань

Сегодня, 25 октября, в поселке Лесной Рязанской области прошла церемония прощания с погибшими при взрыве на пороховом заводе "Эластик", - об этом сообщает "КП-Рязань". В этот день в Шиловском районе похоронили 13 из 17 жертв. 

На площадь перед местным Домом культуры привезли закрытые гробы с телами Виктора Аникина, Елены Туляковой, Андрея Воеводина, Вячеслава Петрикова, Артема Шилова, Александра Курчакова, Александра Соловьева, Михаила Сычева, Игоря Расходчикова, Алексея Тебенькова, Алексея Минкова, Валерия Белокопытова, Андрея Милованова. Прощание с Маликом Папазяном прошло без гроба – его тело все еще находится на судмедэкспертизе.

Юрия Алпатова и Олега Камнева проводят в последний путь 26 октября. Ильдара Камалова похоронят в Казани.

Напоминаем, что взрыв на заводе “Эластик” произошел 22 октября. В результате происшествия погибли 17 человек. Ранее специалист по промышленной безопасности прокомментировал взрыв под Рязанью. По его мнению, причиной пожара могла стать роковая оплошностьМомент взрыва на заводе под Рязанью попал на видео. 25 октября объявлен в Рязанской области днем траура по погибшим.

Читайте также:

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости