Мать пропавшей Елены Логуновой обратилась к рязанцам с открытым письмом

Мать пропавшей Елены Логуновой обратилась к рязанцам с открытым письмомФото с личной страницы Натальи Кошелевой

Наталья Кошелева - мать пропавшей в июле Елены Логуновой обратилась к рязанцам с открытым письмом. Полный текст обращения опубликован на портале Областной рязанской газеты. По словам женщины, жизнь после исчезновения дочери сильно изменилась - она стала невыносимой. Ежедневные муки с бессонными ночами только расстраивают рязанку.

Круглосуточные муки в надежде найти дочь изо дня в день становились невыносимыми. Тогда, в начале новой жизни «после» мне казалось что все, раз возбудили 105 УК РФ, так нужно еще немного, еще день, два подождать и мою дочь найдут и все станет, как раньше. Но спустя три месяца я понимаю: как раньше наша жизнь уже не станет никогда! Бессонные ночи, молитвы…, - пишет в письме Наталья Кошелева.

Также мать пропавшей Елены Логуновой написала, что не знает, что могло случиться с её дочерью.

Три месяца найти не могу дочь. Нигде. Что могло случиться? Я не знаю, с какой целью, кто и что с ней мог что-то сделать. Полиция, следователи, ФСБ, частные сыщики и волонтеры — все работали.  Общественные организации, волонтеры и телевидение — вот схема, которая сейчас существует по поиску людей. Все, что могла, я уже сделала. В «Жди меня» осталось только обратиться, — подчеркнула женщина.

В заключении, Наталья Кошелева в своём письме отметила, что надежда дает ей силы жить и вместе с тем «сводит с ума».

Три месяца прошло, а было как вчера. Что я думаю, когда смотрю на фото дочери — лучше не спрашивать. Все эти три месяца — это пытка. И 25 июля, когда пропала — тоже. И каждое 25 — это жуткий стресс на протяжении трех месяцев. Ничего не стирается из памяти, это невозможно стереть. Моя надежда сводит меня с ума, но это надежда найти дочь живую дает мне силы жить, - отметила женщина.

Напоминаем, что Елена Логунова пропала бесследно 25 июля. С тех пор ее активно ищут волонтеры и правоохранительные органы. Недавно даже организовались поиски девушки в районе Окружной дороге. Репортаж об этом вы можете посмотреть по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости