«Уточняйте на месте»: как будут пускать в кафе, кинотеатры и рестораны в период нерабочих дней

«Уточняйте на месте»: как будут пускать в кафе, кинотеатры и рестораны в период нерабочих днейФото с сайта Pixabay Автор: PublicDomainPictures

В период нерабочих дней с 30 октября по 7 ноября в Рязанской области действует ограничение на посещение общественных мест. В частности, это касается кафе, баров, ресторанов и фитнес-центров. Согласно указу губернатора, для посещение подобных мест у рязанцев должен быть QR-код свидетельствующий о прививке или перенесённой ранее болезни.

В оперштабе по коронавирусу журналистам Про Города сообщили, что каждое заведение вправе устанавливать порядок посещения. В том числе и по отрицательному ПЦР-тесту. 

Для всех действует указ о необходимости QR-кода о прохождении вакцинации. Пускать или не пускать по отрицательному ПЦР-тесту - это решение уже самого заведения, - отметили в оперативном штабе. 

Также, не стоит забывать и о масочном режиме и повсеместном использовании антисептиков. Берегите себя и своих близких и соблюдайте правила для предотвращения распространения короновирусной инфекции.

Читайте также:

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости