Полиция подтвердила: заведено новое уголовное дело на подозреваемого в убийстве 15-летнего рязанца

Полиция подтвердила: заведено новое уголовное дело на подозреваемого в убийстве 15-летнего рязанцаФото с сайта УМВД России по Рязанской области

Полиция подтвердила данные о новом уголовном деле в отношении подозреваемого в убийстве 15-летнего подростка, - информация об этом появилась на сайте регионального УМВД.

Ранее поступила информация, что рязанец причастен к хищению охотничьего карабина «Тигр», гладкоствольного ружья и 90 патронов к ним. Отмечается, что пострадавший 53-летний рязанец имел разрешение на хранение оружия. Краденные вещи хранились в тайниках, сделанных в окрестностях двух населенных пунктах в Рязанском районе. В них же хранились переделанная в боевую мелкокалиберная пневматическая винтовка, а также более 150 патронов к ней. Полицейские подозревают, что боеприпасы принадлежат 52-летнему обвиняемому. Оружие и патроны полицейские изъяли.

На 52-летнего жителя Рязанского района завели дела по части 3 статьи 158 УК РФ и по части 1 статьи 226 УК РФ.

Напоминаем, что 8 октября в Рязанской области пропал 15-летний мальчик. Позднее, сотрудники правоохранительных органов нашли труп ребенка и провели расследование. 21 октября в сети появилось видео с признанием отчима. 

Читайте также:

 

 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости