Экс-мэру Рязани Сергею Карабасову запросили 6 лет колонии. Адвокат рассчитывает на оправдательный приговор

Экс-мэру Рязани Сергею Карабасову запросили 6 лет колонии. Адвокат рассчитывает на оправдательный приговорФото редакции Pro Город. Все права защищены.

9 ноября в Советском районном суде Рязани состоялось очередное заседение по уголовному делу экс-мэра города Сергея Карабасова. Адвокат чиновника Эдуард Видакас рассказал журналистам Про Города о самочувствии Карабасова, а также о возможности оправдательного приговора.

Сегодня суд заверши все следственные действия и Сергею Юрьевичу в очередной раз зачитали обвинительный приговор, - рассказал Эдуард Видакас. Который прозвучал без изменений - 6 лет в исправительной колонии общего режима со штрафом в размере 100 000 рублей с лишением права занимать конкретные должности сроком на три года. Нам до сих пор не понятны доводы на которые опирается следствие.

По словам адвоката, Сергей Карабасов достойно перенёс судебное заседание и находится в отличном расположении духа. 

Несмотря на все трудности, Сергей Юрьевич стойко и достойно перенёс это заседание. Мы надеемся на оправдательный приговор на следующем заседании. А пока, Сергей Юрьевич находится дома в ожидании крайнего заседания, которое состоится 23 ноября, - заключил адвокат Эдуард Видакас.

По словам Эдуарда Видакаса у стороны защиты есть все шансы и основания на оправдательный приговор.

Напомним, рязанская журналистка Ирина Чепелева 16 мая на медиафоруме в Сочи рассказала Путину о рязанской "площадке-призраке" в лесопарке. Президента рассказ возмутил, и в тот же день СК России поручил рязанскому Следкому организовать проверку. Автомобиль Следственного комитета был замечен в лесопарке уже вечером 16 мая. 

Кстати, мы делали большое интервью с адвокатом экс-мэра. 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости