Наверх

Мэрия о "площадке-призраке" в лесопарке: "Все оборудование было установлено"

Возрастное ограничение: 12+
Фото пресс-службы администрации города Рязани
Напомним, на медиафоруме в Сочи Путина возмутил рассказ об отсутствующей детской площадке за 4 миллиона

Администрация города Рязани прокомментировала ситуацию с детской "площадкой-призраком". По их словам, оборудование стоимостью 4 миллиона в лесопарке было установлено, но с некоторыми исключениями:

- Все оборудование было установлено на территории рязанского Лесопарка, чему есть свидетельства в виде фотоматериалов. Исключение составил детский комплекс «Космос», который в целях благоустройства сквера Рязанского кремля был изъят из оперативного управления МАУК «Лесопарк» на основании распоряжения администрации города Рязани от 08.11.2018 № 1947-р и передан в оперативное управление МБУ «Дирекция благоустройства города». 10.11.2018 указанное оборудование было установлено на площади Соборной. Канатная конструкция «Трио», согласно приказу директора МАУК города Рязани «Лесопарк» от 06.05.2019, была демонтирована с целью последующей установки ее на пляже реки Старица в срок до 1 июня 2019 года. Демонтированная конструкция находится в наличии на территории МАУК «Лесопарк».

Напомним, рязанская журналистка Ирина Чепелева 16 мая на медиафоруме в Сочи рассказала Путину о рязанской "площадке-призраке" в лесопарке. Президента рассказ возмутил, и в тот же день СК Россиипоручил рязанскому Следкому организовать проверку. Автомобиль Следственного комитета был замечен в лесопарке уже вечером 16 мая.

Не знаете как провести выходные? Афиша любопытных мероприятий Рязани

Благоустройство Деньги Деньги Дети Мэрия Политика

Следующая новость

Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru