«Варикоза нет»: комплексный подход к диагностике и лечению пациентов

«Варикоза нет»: комплексный подход к диагностике и лечению пациентовФото рекламодателя

Варикоз нижних конечностей - это заболевание, которое наблюдается у 60% населения нашей страны. И если диагностика и лечение уже не вызывает никаких вопросов - в любой клинике готовы оказать помощь, то дальнейшее наблюдение пациентов - это прерогатива самих пациентов. В клинике лазерной хирургии «Варикоза нет» применяется комплексный подход к диагностике, лечению и дальнейшему наблюдению за пациентом.

Для достижения гарантированного результата в клинике «Варикоза нет» в Рязани мы используем комплексный подход по наблюдению пациентов в течение полу года после процедуры ЭВЛК, - рассказал главврач клиники.

По словам главврача, в понятие «комплексное лечение» включено множество факторов: приём врача-флеболога, диагностика варикоза, анализы, подбор лекарств и специального компрессионного белья. Также, в комплексное лечение включено полугодовое наблюдение у хирурга-флеболога в динамике.

Мы сразу называем конечную стоимость лечения варикоза. Цена фиксированная и не меняется на протяжении всего периода лечения. Мы заботимся о своих пациентах, поэтому продолжаем наблюдать за реабилитацией в течение 6 месяцев. Это позволяет пронаблюдать заживление и реабилитацию наших пациентов, - заключил главврач. 

Кстати, сейчас в клинике Варикоза нет» действует акция - приём врача-флеболога и УЗИ ног всего за 1000 рублей. 

Клиника лазерной хирургии «Варикоза нет»
Адрес: улица Дмитров, 3к2
Телефон: 8 (4912) 20-30-20 
Сайт: ryazan.varikozanet.org
Instagram: @
varikozanet.rzn





 

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости