Профайлер дал краткую характеристику семьи пропавшей Елены Логуновой

Профайлер дал краткую характеристику семьи пропавшей Елены ЛогуновойФото: стоп-кадр из видео

Эксперт по выявлению лжи Денис Давывод в эфире передачи Андрея Малахова проанализировал поведение членов семьи пропавшей рязанки Елены Логуновой. Краткий видеоролик появился в личном Instagram-аккаунте Давыдова.

  • Наталья (мама Елены) – на протяжении съемок нет признаков искажения информации. Эмоциональные реакции естественные. В моменты обвинений нет признаков стресса, страха, вины, внутреннего напряжения.
  • Сергей (папа Елены) – очень системный и целеустремленный человек. Сделал возможный максимум в такой ситуации для нахождения дочери. Искажений нет.
  • Бабушка (Александра Логунова) – максимально сосредоточена на материальном благополучии. Признаки лжи при рассказе о поведении внука. О воровстве Елены описание не из личного опыта, все с чужих слов и на эмоциях.
  • Отец (Александра Логунова) – предрасположен к активной и эмоциональной реакции на угрозу. Но с журналистами хорошо себя контролирует. Версия событий – выученное состояние. Выстроенная стратегия без эмоций. На момент записи первого эфира было крайне мало живого видео с ним. Поэтому больше сказать было трудно.
  • Александр Логунов (супруг Елены) – признаки стресса и искажений на всех значимых темах. Особенно что касается его многочисленных перемещений в одном и том же районе. Для защиты выбрал версию отца. Много признаков сокрытия – требуется экспертная оценка следствия. На домашнем видео мнение родственников важнее, чем реакция жены и детей. Не видно эмотивности, желания сократить дистанцию и приблизиться к детям, супруге.
  • Елена Логунова – дети играют ведущую роль в ее жизни. Ей важны их реакции и в ответ транслирует свои. Все эмоции при взаимодействии с девочками позитивные», – написал Давыдов.

Эксперт отметил, что характер пропавшей рязанки не позволил бы бросить семью и оставить детей. 

Напоминаем, что Елена Логунова пропала бесследно 25 июля. С тех пор ее активно ищут волонтеры и правоохранительные органы. Недавно даже организовались поиски девушки в районе Окружной дороге. Репортаж об этом вы можете посмотреть по ссылке.

...

Комментарии
  • 0

Читайте также:

Популярное

Последние новости